Política de Privacidad

EN | FR | DE | ES | IT| PT

Fecha de entrada en vigor: 1 de Julio de 2020

¡Gracias por jugar a nuestros juegos! Esta política de privacidad describe:

  Cómo recopilamos tus datos personales y por qué lo hacemos.

  Cómo usamos tus datos personales.

  Las decisiones que puedes tomar sobre tus datos personales.

Esta política de privacidad se aplica a los juegos, sitios web y servicios relacionados de IsCool Entertainment (en lo sucesivo llamado “Servicio”). Es posible que actualicemos esta política de privacidad en cualquier momento publicando una nueva versión en https://www.iscoolentertainment.com/. El uso continuado del Servicio tras la fecha de entrada en vigor estará sujeto a la nueva política de privacidad.

PONTE EN CONTACTO CON NOSOTROS

Si tienes preguntas sobre la protección de datos o tienes alguna solicitud para resolver problemas relacionados con tus datos personales, te animamos a que te pongas en contacto principalmente a través del juego para que podamos responderte lo antes posible.

Nombre del contacto: IsCool Entertainment

Dirección: 43 rue d’Aboukir, 75002 París, Francia

Correo electrónico: contact@iscool-e.com

Para poder asegurar el cumplimiento de las disposiciones pertinentes, y de acuerdo con sus obligaciones regulatorias, IsCool Entertainment ha nombrado un agente de protección de datos (DPO por sus siglas en inglés). Puedes enviarle un mensaje por escrito al siguiente apartado de correos:

Hachette Livre (Iscool Entertainment) for the attention of the DPO,

58, rue Jean Bleuzen, CS 70007, 92178 – Vanves Cedex

DATOS QUE RECOPILAMOS

Datos que aceptas proporcionarnos (es posible que estos datos varíen en función de los juegos y de los servicios):

  Tu nombre de usuario.

  Información introducida en el perfil (como la foto y el nombre de pila del perfil).

  Tus mensajes en el Servicio (como los registros de los chat y las solicitudes de atención al jugador).

  Otros datos que decidas aportar (como datos necesarios para identificar una cuenta perdida, concretamente el identificador creado específicamente para el juego).

Datos que recopilamos para los propósitos de nuestro interés legítimo (es posible que estos datos varíen en función de los juegos y de los servicios):

  Datos sobre tu cuenta y el progreso en el juego.

  Los identificadores de tu dispositivo móvil (tu IDFA o GAID).

  Datos que recopilamos a través de cookies y tecnologías similares tras obtener tu consentimiento para acceder a estas cookies.

  Datos de ubicación generales (idioma del juego y país).

  Datos sobre tu uso del Servicio, como datos del juego y tus interacciones con otros jugadores dentro del Servicio (como mensajes intercambiados con otros jugadores).

Para los propósitos de nuestro interés legítimo, también creamos un ID específico de IsCool Entertainment para ti cuando usas el Servicio. Cuando lo creamos, este ID aparece disponible en la sección del perfil.

Datos que recopilamos de nuestros socios (es posible que estos datos varíen en función del juego y del servicio):

  Datos que recibimos si vinculas una herramienta de terceros con el Servicio (como Facebook, Google, Apple Game Center).

  Datos para evitar el fraude (como el abuso de las devoluciones en los juegos o hacer clic fraudulentos en anuncios).

  Datos de plataformas en las que el juego se ejecuta (como los usados para verificar el pago).

  Datos con fines publicitarios y analíticos para poder ofrecerte un mejor Servicio.

POR QUÉ RECOPILAMOS TUS DATOS

Para que el Servicio funcione.

Procesamos los datos necesarios para (en función del juego y el servicio):

  Crear cuentas y que puedas jugar a nuestros juegos y usar nuestro Servicio.

  Hacer funcionar el servicio (crear una cuenta para jugar se aplica a los juegos de Belote Multiplayer, Wordox, Is Cool y Crazy 8; otros juegos no requieren la creación de una cuenta personal).

  Verificar y confirmar pagos.

  Proporcionar y entregar los productos y servicios que solicitas.

  Realizar comunicaciones relacionadas con el Servicio.

Para que el Servicio sea más adecuado para nuestros jugadores.

Para proporcionar un buen Servicio a nuestros jugadores, tenemos interés legítimo en recopilar y procesar los datos necesarios para (en función del juego y del servicio):

  Actualizar y desarrollar los perfiles de los jugadores.

  Desarrollar y mejorar el Servicio y la experiencia de los jugadores.

  Gestionar nuestra relación contigo.

  Proporcionar funciones sociales como parte del Servicio.

  Personalizar tu experiencia del Servicio.

  Responder a tus comentarios y preguntas y proporcionar soporte a los jugadores.

  Ofrecerte ofertas comerciales personalizadas en el Servicio.

  Enviarte notificaciones personalizadas.

  Permitir la comunicación entre jugadores.

Para mostrar anuncios personalizados.

Para mostrarte anuncios personalizados en el Servicio, tenemos interés legítimo en procesar los datos necesarios para (en función del juego y del servicio):

  Transferir el identificador publicitario de tu teléfono a plataformas de publicidad asociadas que deben contar con tu consentimiento previo.

Para más información sobre cómo desactivar los anuncios personalizados, consulta la sección “Tus derechos y opciones” a continuación.

Para mejorar el servicio.

Recopilamos los datos con fines estadísticos para mejorar el servicio y nuestras campañas publicitarias. Los datos que usamos con fines estadísticos son fundamentalmente datos de juego o de navegación en el servicio. No contiene ningún otro dato personal más allá del identificador publicitario de tu teléfono, que usamos para medir el rendimiento de nuestras campañas publicitarias.

Para mantener el Servicio seguro y justo.

Con el fin de mantener el Servicio y sus funciones sociales seguras y justas, para luchar contra el fraude y asegurar un uso aceptable en caso contrario, tenemos interés legítimo en procesar los datos necesarios para (en función del juego y del servicio):

  Analizar y monitorizar el uso del Servicio y sus funciones sociales.

  Moderar los chats de manera automática o manual.

  Actuar contra jugadores fraudulentos o que se comportan de forma inapropiada.

  Analizar, crear un perfil y segmentar.

En todos los casos y propósitos anteriores, es posible que analicemos, creemos un perfil y segmentemos todos los datos recopilados.

QUIÉN PUEDE VER TUS DATOS

Además de IsCool Entertainment, se podrá acceder y procesar tus datos por parte de terceros en las siguientes situaciones:

OTROS JUGADORES Y USUARIOS

Las funciones sociales son una parte muy importante de algunos de nuestros juegos, como Belote Multiplayer, Wordox, Crazy 8 o Is Cool. Es posible que otros jugadores y usuarios, por ejemplo, consulten los datos de tu perfil, las actividades en el juego y lean los mensajes que has publicado.

SOCIOS QUE TRABAJAN PARA ISCOOL ENTERTAINMENT

IsCool Entertainment tiene socios que realizan servicios para nosotros. Estos socios procesan tus datos solo y de acuerdo con las instrucciones de IsCool Entertainment para proporcionar un Servicio, como el alojamiento, soporte al jugador, publicidad, análisis y prevención del fraude. Puedes consultar una lista de estos socios a continuación.

Otras compañías y autoridades públicas.

Con el fin de evitar el fraude y las actividades ilegales, es posible que intercambiemos datos con otras compañías y empresas y se los proporcionemos a las autoridades administrativas y judiciales en respuesta a solicitudes legales.

También es posible que divulguemos tus datos en función de tu consentimiento para cumplir con la ley o proteger los derechos, la propiedad o seguridad de nosotros mismos, nuestros jugadores o terceros.

Socios publicitarios y de redes sociales.

El Servicio incluye funciones de nuestros socios, como herramientas de interacción en las redes sociales y publicidad dentro del juego. Puedes consultar una lista de estos socios a continuación. Es posible que estos socios accedan a tus datos y trabajen bajo sus propias políticas de privacidad. Te recomendamos comprobar sus políticas de privacidad para conocer sus prácticas de procesado de datos.

TRANSFERENCIAS DE DATOS INTERNACIONALES

Nuestro Servicio es global por naturaleza y tus datos actualmente se almacenan en la Unión Europea y en los Estados Unidos en función de los datos y los juegos. Como es posible que la legislación de la protección de datos difiera de un país a otro, tomamos medidas para asegurarnos de que existen las medidas adecuadas para proteger tus datos tal y como se explica en esta política.

TUS DERECHOS Y OPCIONES

Desactiva la opción de correos electrónicos publicitarios y otra publicidad directa.

Puedes desactivar la opción de recibir comunicaciones publicitarias, como correos electrónicos publicitarios, siguiendo las instrucciones en dichas comunicaciones. Hasta la fecha, no tenemos en curso ninguna campaña de correos electrónicos. Puedes optar por no recibir notificaciones del dispositivo en las comunicaciones de tu teléfono móvil al desactivar las notificaciones en los ajustes de tu dispositivo móvil.

Desactiva la publicidad personalizada.

Puedes desactivar la publicidad personalizada en aplicaciones móviles al retirar tu consentimiento en la sección de la política de privacidad de la aplicación o consulta los ajustes de privacidad en tu dispositivo Android o iOS y selecciona “Limitar seguimiento publicitario” (Apple iOS) o “Desactivar anuncios basados en intereses” (Android).

En servicios de escritorio (juegos de Facebook), elimina tus cookies para desactivar la publicidad personalizada.

Tus derechos sobre los datos personales que recopilamos sobre ti.

En la aplicación de la normativa vigente, tras proporcionar tu identidad, puedes ejercer los siguientes derechos:

̶el derecho de acceder a tus datos;

̶el derecho de corregir tus datos;

̶el derecho de conseguir el borrado de tus datos;

̶el derecho de conseguir la portabilidad de tus datos;

̶el derecho de limitar el procesamiento de tus datos;

̶el derecho de negarte al procesamiento de tus datos;

De ser necesario, también puedes dirigirte a una autoridad supervisora.

Definir directrices post mortem

Puedes definir directrices para el destino de tus datos tras tu muerte (conservación, borrado y comunicación), a través una tercera parte digital de confianza certificada por la CNIL para las instrucciones generales o a través de IsCool Entertainment para las instrucciones específicas sobre los datos que nos has confiado.

COOKIES Y TECNOLOGÍAS SIMILARES

Como la mayoría de los servicios en línea, tanto nosotros como nuestros socios usamos cookies y tecnologías similares para proporcionar y personalizar el Servicio, analizar el uso, personalizar la publicidad y evitar el fraude. Puedes desactivar las cookies en los ajustes de tu navegador, aunque es posible que algunas partes del Servicio no funcionen correctamente.

CÓMO PROTEGEMOS TUS DATOS

Medidas de seguridad.

Con el fin de proporcionar una experiencia segura al jugador, desarrollamos e implementamos de forma continua medidas de seguridad física, técnica y organizativa apropiadas para proteger tus datos de la pérdida, destrucción, alteración, divulgación o acceso no autorizados.

Almacenado de datos.

Almacenamos tus datos mientras tu cuenta esté activa o sea necesario para proporcionarte el Servicio. De forma periódica, eliminamos cuentas del juego que no están activas y regularmente revisamos y anonimizamos datos que no necesitamos. En general, eliminamos todos los datos de las cuentas que llevan inactivas un mínimo de veinticuatro (24) meses en Belote Multiplayer, Wordox, Is Cool y Crazy 8. Esto significa que, después de veinticuatro (24) meses de inactividad, no podremos restablecer tu cuenta a su estado anterior en estos juegos.

Por favor, ten en cuenta que si nos pides que eliminemos tus datos personales, almacenaremos algunos de tus datos según sea necesario para nuestros intereses comerciales legítimos, como por ejemplo, para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver conflictos y hacer cumplir nuestros acuerdos. También se almacenarán los datos anonimizados.

LÍMITES DE EDAD

No recopilamos ni solicitamos intencionadamente datos personales o nos dirigimos ni dirigimos publicidad personalizada a personas menores de dieciséis (16) años, ni permitimos intencionadamente que dichas personas utilicen nuestros Servicios. Si tienes menos de dieciséis (16) años, no nos envíes ninguna información sobre ti. Ninguna persona con menos de dieciséis (16) años debería proporcionar datos personales. Si descubrimos que hemos recopilado datos personales de una persona de menos de dieciséis (16) años, eliminaremos dichos datos lo más rápido posible. Si crees que podríamos tener algún tipo de dato sobre tu hijo menor de dieciséis (16) años, ponte en contacto con nosotros.

LISTA DE SOCIOS QUE PUEDEN TENER ACCESO A TUS DATOS O PUEDEN PROCESAR SU ACTIVIDAD UTILIZANDO TUS DATOS.